任天堂Switch加推荧光黄配色Joy-Con手柄,以及手柄“补血”配件 - 数码窝


早在任天堂Switch发布时,官方就曾表态这款产品随后会有更多一方及三方配件推出,不过我们没想到这么快就出现了。



日前任天堂宣布加推荧光黄配色Joy-Con手柄,以及手柄“补血”配件。前者只是新配色的手柄,而后者是个外挂电池壳,可以直接装进AA电池为手柄充电。



要知道Joy-Con手柄从主机上拿掉后续航可以达到20小时,要比主机本身的续航能力强太多,并且不少玩家都是装在一起当作掌机玩,这么一款“补血”配件真的有玩家需要么?


至于发售日期,官方表示将在6月16日与格斗游戏《ARMS》一起上市。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.