担心三星Galaxy S8碎屏?看看Samsung Galaxy Premium Care服务吧 - 数码窝

首先要强调的是目前只有美国市场针对Galaxy S8系列推出该服务...


“Samsung Galaxy Premium Care”服务过去可能有三星用户听到过,但目前三星在美国市场针对Galaxy S8系列推出的该服务用途更广一些,甚至包括换新机。


三星官方表示该服务是与美国的Hello Tech和Dish合作,提供全面的技术支持和保修服务。如果你的手机出了问题,可以使用该服务叫来技术人员来帮你解决。甚至在该服务订阅期间可以每年最多换三次手机,每次只要付费99美元。


据悉在4月17日前在美国预定Galaxy S8系列产品的用户即可获得该服务一个月免费试用,随后月费11.99美元。


有些可惜的是目前该服务仅针对美国市场,其他市场暂时未有,至于随后是否会扩展暂时为止。但此前在中国大陆附赠的碎屏险倒也比较实在,今年不知道会不会也是如此呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.