微软HoloLens中国官网现现已上线,行货即将发售? - 数码窝

目前已经可以预留邮箱第一时间获得发售信息...


AR和VR概念火热的时候,也别忘记还有MR。说到MR我们恐怕只能想到微软HoloLens头显产品,这款产品支持AR和MR,可以获得更丰富的操作体验,多领域可使用是其主要亮点。


目前该产品中国区官网已经上线,若是对它有兴趣的用户可以留意下了。目前微软官方尚未公布发售信息,不过有兴趣可以预留邮箱第一时间获取。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.