大概是游戏史上最6的手柄之一:PS4史莱姆主题手柄 - 数码窝


日前游戏周边厂商Hori为即将发售的PS4游戏《勇者斗恶龙11》推出了一款特别的手柄,这款手柄以怪物史莱姆为主题打造,整个就是个史莱姆。



蓝色史莱姆让人感觉这款手柄有些在搞笑,不翻转过来都会以为只是个摆件。但它实实在在是个无线手柄,支持USB充电。



该产品将与游戏同时发售,也就是7月29日,售价9980元。这大概是游戏是游戏史上最6的手柄之一。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.