Misfit Flare智能手环发布,售价59.99美元 - 数码窝


59.99美元的价格对于国内智能手环来说并不算太便宜,但若放在国际品牌身上还是比较低的。


Misfit Flare是一款功能比较基础的智能手环产品,主要可以记录运动和监测睡眠,可识别行走、跑步、瑜伽、足球、篮球、以及游泳。当然,如果你有需求的话还可以作为手机拍照遥控器使用,又或者控制手机音乐播放等。


这款产品设计简单,有点像是手表,圆形主体上有LED提示灯,不同的闪烁方式代表不同的提示,操作则是依靠触控。官方表示这款产品内置的电池可以续航4个月,无需充电,可以直接更换电池。


目前该产品已经上架官网,有兴趣可以去看看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.