如网友猜测,中国台湾首家苹果店将落户台北101 - 数码窝


去年7月底,苹果宣布开始为中国台湾首家Apple Store招工,而到今日依然没有店面真正出现。不过现在又有了新动静,按照Taipei Times报道,这家店面将会开设在台北101大厦,据悉届时会有地上首层和地下一层。


这个消息其实和此前网友、媒体猜测完全一致,没什么特别之处。不过如今苹果在中国大陆开店遍地,有几十家之多,似乎没多少人对苹果开店这种事情有兴趣,不知道到时候台湾店面开设时又是怎么样一番景象呢?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.