小米贷款App独立发布,适用于所有安卓手机 - 数码窝

年轻人第一次贷款?


今日小米宣布『小米贷款』App独立推出,面向所有安卓手机用户提供小额信贷服务。


据悉,小米贷款具有“额度高,利率低”的卖点。官方表示“仅需“认证-申请-放贷”3步搞定。整个过程不到2分钟,规范透明;按天计算利息也很灵活,用起来没压力”。


随着网络金融的发展,网络小额信贷服务越来越多,不少科技公司都加入其中。若是手头紧张的话建议选择规范服务,此事不要马虎。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.