为确保下一代Pixel能拥有稳定的OLED供应,传Google准备给LG投资1兆韩元 - 数码窝


越来越多的手机产品使用OLED屏幕是个不争的事实,其优点自然不用多说,例如相对省电、对比度高、视角广、面板纤薄等。而由于越来越多的厂商开始对OLED面板需求,故导致有时OLED面板供应并不是多稳定,一些巨头企业开始投资面板厂商来确保此事。


前有苹果,后有Google。日前来自路透社的消息称,Google为了保证下一代Pixel手机OLED屏幕供应稳定,准备给LG投资一兆韩元来确保供应,约合8.8亿美元左右。


目前该消息无论是Google还是LG都没有证实,但从趋势看确实有这个可能性,就算真花大钱投资面板厂商也并不是什么意外的事情。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.