中兴推出首款Android Wear智能手表Quartz,价格便宜可独立使用 - 数码窝


此前曾有过该款Android Wear智能手表报道,不过在日前中兴才将其正式推出。这是一款性价比产品,功能方面要比同类高端产品差一些,比如心率传感器都没有。


设计方面没多少亮点,圆形表盘、硅胶表带,略带运动风,支持IP67级别防尘防水。配置方面,拥有一块1.4英寸AMOLED屏幕,覆盖康宁大猩猩3代玻璃。使用骁龙2100处理器,辅以768MB RAM+4GB ROM。内置电池倒不算小,达到了500mAh。支持LTE网络,可以独立使用。



这款产品售价只有200美元,应该是目前最便宜的预装Android Wear 2.0的产品,同时你也要注意下这款产品其实很多东西都是没有的。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.