索尼推出5千元级电子纸平板DPT-RP1,主要针对企业用户 - 数码窝


此前索尼曾推出过一款型号为DPT-S1的超大电子纸平板,当时我们叫它超大号电子书,由于售价不菲以及功能型单一,实际销量可以预见,并且主要是一些教育人员购买使用。



而如今索尼推出了这款产品的升级版,型号为DPT-RP1。该产品设计简单,正面屏占比挺高,机身白色,后背略有坡度设计,可以放在平面上时让产品上部略微抬高。索尼表示这款产品非常轻薄,只有30张纸的厚度。数据来说的话是5.9mm,此外重量为349g。依然拥有13.3英寸E-Link屏幕,分辨率提升到了1650x2200。该屏幕支持触控,可使用配备的触控笔进行一些标注等操作。内置容量为16GB,支持无线、蓝牙等。



这款产品可以用来查看PDF,为此索尼针对性推出了一款PC应用,可以把网页和文档快速转为PDF并无线发送到该设备上。它的主要作用也是查看并操作PDF文件。所以毫无疑问,你用这个大家伙代替Kindle的想法不太现实,若是企业使用则更是在,索尼对产品的定位亦是如此。



该产品将在6月5日于日本开售,售价达到了8万日元,差不多5千元人民币。当然,你非喜欢也可以去Sony Store买个自用...

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.