三星联手韩亚航空推出合作款Galaxy S8/S8+,可用里程换优惠 - 数码窝


三星Galaxy S8、S8+正式发布,全新Android机皇』吸引了不少用户关注,而目前两款新品均为开售,三星方面则在有计划的推广产品期间。日前三星宣布联手韩亚航空推出合作款Galaxy S8系列产品,如果你是这家航司的常旅客可使用3万英里里程换取降价购买。



据悉合作款Galaxy S8系列产品并不直接发售,限量2000台。至于它与普通款有什么不同?很可惜只是有一套专属UI,以及开机会有韩亚航空logo。


此外,这并不是两家公司第一次合作,去年曾推出过Galaxy S7合作款。不过随后的Galaxy Note 7被全球范围内多家航司禁止携带上飞机实在是尴尬。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.