大疆要推一款比Mavic Pro还要小巧的便携无人机产品,DJI Spark - 数码窝


DJI Mavic Pro推出时不少人对其可折叠的小巧机身表示惊讶,而最近不少消息表示这家公司将在随后推出一款更小的便携无人机产品,DJI Spark。


根据按照谍照看DJI Spark依然是一款四轴无人机产品,不可折叠收纳。机身挂载一个两轴相机,据称支持4K拍摄。此外这款产品无遥控器配备,可使用手机、平板等进行控制。


有消息表示这款产品将在本月推出,有兴趣的网友可以等等看,不过这么小巧的一款产品应该也只能做个自拍机玩了,续航应该是大家最关心的事。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.