你想不到的跨界营销,阿迪达斯NMD R2+大疆“御”Mavic Pro - 数码窝


日前@adidasOriginals 在微博上贴出一组图片,展示NMB R2与Mavic Pro放在一个盒子里,并附文“给城市探索更多一个维度,联手@DJI大疆创新 特别呈现。全新进化,#NMD#引路未来。4月6日,#过去赋能未来#,STAY TUNED。”,随后@DJI大疆创新 转发表示“啧啧啧,NMD + Mavic Pro,疆妹想不出比这更拉风的搭配了”。



这两家不相关的公司这是要做什么呢?


不少网友猜测是要推出推新品联名,搭配出售什么的。不过从日前媒体报道看其实只是单纯的跨界营销,有网友问“那这配图什么意思?”据悉,这个礼盒套装是要送给阿迪达斯的相关签约艺人,并不会发售。


众所周知,在过去阿迪达斯NMB产品的营销力度非常厉害,请各种代言人,也是目前最火的鞋款之一,每次发售都有不少买手去店面排队,加钱出手的情况实在是多的不能再多了。这一次大疆搭车营销很明显是想在时尚圈增加点存在感,不过至于效果嘛...似乎还没看出来...或许随后就有不少阿迪达斯签约艺人穿着新鞋玩着大疆Mavic Pro亮相吧...

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.