nubia Z17 mini正式发布,小机型也玩双摄 - 数码窝


今日下午nubia在北京举行新品发布会,推出Z17 mini。这次新品依然主打拍照,nubia为其带来了后置双摄。功能方面依然有各种小亮点,包括黑白相机、时光相机、立体相机、人像美颜等。


设计方面延续此前产品,使用金属机身,后置指纹识别,上下注塑天线,上部天线穿过主相机底部。这种设计好看与否先不说,引来不少网友争议是真,其中有人表示像极了此前荣耀推出的V9。


同时,nubia在发布会明确表态,随后小红点依然会出现在nubia产品上,这算是对外界声音的回应。


而在配置方面,该机配备一块5.2英寸1080P级别屏幕,覆盖2.5D玻璃。使用骁龙653处理器,辅以6GB RAM+64GB ROM组合,支持扩展。内置2950mAh电池,支持全功能NFC,运行基于Android的nubia UI 4.0定制系统,以及支持双卡双待全网通。


至于卖点的相机方面,Z17mini配备了双1300万像素摄像头,一颗彩色,一颗黑白。彩色IMX258 RGB sensor色彩还原更加真实,而全透光IMX258 MONO sensor使进光量提升96.6%。此外还支持混合对焦,4K摄录等。前置方面则是1600万像素相机,支持屏幕补光、视频美颜等。


当然,还有低配版本推出,使用骁龙652芯片,辅以4GB RAM+64GB ROM,其他方面与其一致。该机高配版本售价1999元,低配版本售价1699元,4月13日正式上市,目前已经可以预约。





前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.