vivo库里定制版Xplay6推出,黄蓝黑搭配 - 数码窝

好像要比之前的定制版有意思一些呢~


今日vivo正式公布了此前预热的NBA球星库里定制版Xplay6,采用蓝色、黑色、黄色的搭载,给人一种眼前一亮的感觉。当然,好不好看完全看你个人感觉。


该定制版前面板为黑色,机身后背主要为蓝色,上线天线为黄色点缀。以及机身后背还有库里签名,和球衣号码“30”。


目前vivo尚未公布这款产品的发售信息,以及是否会有定制媒体资源,有兴趣可等等随后新闻更新。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.