一千多天的等待后,苹果Mac Pro终终终终终于更新了 - 数码窝


苹果“垃圾桶”你是否还记着?可能在一些用户眼里这已经是被抛弃的产品,但实际上并非如此。在等待多日之后,苹果在昨日总算更新了这款产品,但并非新品,只是硬件更新。


本次更新主要是CPU和显卡部分,包含21888元和29888元两个版本。前者CPU从主频3.7GHz四核英特尔至强(Xeon E5)处理器升级为3.5GHz六核Xeon E5,GPU从之前双AMD FirePro D300(2GB GDDR5显存)升级为双AMD FirePro D500(3GB GDDR5)。后者CPU从之前的3.5GHz六核英特尔Ivy Bridge至强Xeon E5升级为3.0GHz八核英特尔Xeon E5,GPU从之前双AMD FirePro D500(3GB GDDR5显存)升级为双AMD FirePro D700(6GB GDDR5显存)。


除此之外,其他方面并无变化。当然,需求更多的用户可以选择定制自己的版本,目前提供了更多硬件选择。这个更新是否能满足你一千多天的等待我们不知道,起码能确定苹果并未放弃该产品线。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.