一加3T星辰黑图赏,永恒经典色 - 数码窝


上月23日,一加手机公布了黑色版本3T,国内取名『星辰黑』。


该颜色并无任何使用上的加成,但黑色确实非常好看,手感与其他配色版本无明显区别,后背贴手弧度设计手感也还算不错。


按照一加产品经理的说法,其实在一加3刚刚试产的时候就已经在做黑色版本了(早期实际也有谍照曝光),但是由于此前工艺缺陷,给黑色手机镀AFP防指纹镀膜容易出现异色,颜色不纯净的问题,不得不放弃。后来在一加3T发售后改进了工艺、染料配方,以及喷砂工艺才作出。


在此之前,一加公司曾联名海外潮店colette推出黑色版本3T,当时采用了独特的包装,以及机身有专属标志,更是限量发售,搞得一些用户心痒痒又苦于没渠道购买。而在国内,该配色要好买很多,但依然限量,售价为3199元。不过行货并无机身后背的colette标志,同样基于6GB RAM+128GB ROM版本打造。


有兴趣的网友去官网碰碰运气...



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.