nubia将在4月6日再次举行新品发布会,或推出新旗舰 - 数码窝

发布会主题是“带你从另一个角度重新审视世界”~


今日nubia发出邀请函,表示将在4月6日于北京举行新品发布会。要知道前几日该品牌刚刚在深圳举行了新品发布会,并推出了两款Android产品。不过此前活动并无旗舰产品,这次新活动主题为“带你从另一个角度重新审视世界”,没准儿会推出新旗舰。


若有兴趣记得关注下到时小窝报道!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.