VAIO Phone A发布,一款普普通通的Android机 - 数码窝


其实这并不算一款新机,它是去年4月份VAIO推出的VAIO Phone Biz Windows 10换系统产品,只是单纯的运行了Android 6.0.1系统,硬件和设计方面完全没变动。


该产品在设计上有些类似早些时候网友绘制的Surface手机,采用金属材质后壳,上下拥有塑料组件来保证信号,后背中央大大的“VAIO”标志。正面设计毫无亮点,并且“下巴”略长,采用虚拟键设计。


配置方面,拥有一块5.5英寸1080×1920分辨率屏幕,前置500万像素相机,后置则是1300万像素,使用骁龙617处理器(1.5GHz×4+1.2GHz×4),3GB RAM+16GB ROM,支持扩展。机身尺寸为77.0×156.1×8.3mm,重167g,内置2800mAh电池。支持IEEE802.11a/b/g/n/ac、Bluetooth 4.0,以及LTE网络。此外该机拥有不少国内厂商常用的与或卡槽,可以使用双SIM卡或SIM+Micro SD。


售价方面为24800日元,只在日本发售,3月30日开始接受预定,4月7日开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.