苹果推出9.7英寸iPad,这新品有点太旧 - 数码窝


其实在刚才苹果还推出了一款iPad产品,9.7英寸Retina屏幕,使用A9芯片,800万像素相机,支持Touch ID,运行iOS 10等。铝合金外壳,提供银色、金色、深空灰三色选择。


32GB WLAN版本售价2688元,LTE版本3788元;128GB WLAN版本售价3488元,LTE版本售价4588元。若有兴趣可在3月24日订购该产品,下周开始发货。这产品若说是新品的话好像有点太坑,毕竟各方各面都太旧。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.