nubia M2发布,该品牌首款后置双摄机型 - 数码窝


正如此前预热,今日下午nubia在深圳举行新品发布会,推出多款新品,包括该品牌首款后置双摄机型。


设计方面,该机使用金属机身,后背设计与iPhone 7系列有些相似,分别拥有后置单、双相机。nubia标志性的小红圈得到保留,但这个小红圈设计在了前置指纹识别上,实在是有些尴尬。机身设计倒是非常纤薄,只有7mm。


配置方面,这款产品配备一块5.5英寸1080P级别AMOLED屏幕,使用骁龙625芯片,辅以4GB RAM+128GB ROM/64GB ROM。内置3630mAh电池,支持nubia全新闪充技术,最高26W。


后置双摄是明显卖点,均为1300万像素,使用RGB+MONO独立精准计算ISP,蓝宝石玻璃覆盖,定制景深芯片,支持PDAF对焦、3D降噪,拥有双色温补光灯。前置相机为1600万像素,使用ISOCELL传感器,F 2.0光圈,5P镜片,支持美颜。



而nubia M2青春版本则是个减配版本,后置单1300万像素相机,处理器、闪存、电池等方面都有变动。


价格方面,nubia M2 4GB RAM+64GB/128 ROM售价2699/2999元;nubia M2青春版,3GB RAM+64ROM、4GB RAM+32GB ROM售价均为1799元。将在3月28日线上发售,4月2日线下发售。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.