LG新VR设备原型亮相GDC 2017,支持Valve Steam VR - 数码窝


在日前举行的GDC 2017游戏开发者大会上,LG展示了一款全新的VR设备原型机。这款产品和HTC Vive一样,需要连接PC使用,并与其一样支持Valve Steam VR。


据悉这款产品配有两块来自LG自家的3.64英寸OLED屏幕,单眼分辨率为1440*1280,刷新率为90Hz,视角110°。提供一对体感手柄,设计也与HTC Vive的手柄类似。使用方面没什么特别之处,与目前市面上的PC VR产品类似。


其实这并不是LG第一次在VR领域尝试,此前曾推出一款名为LG 360VR的产品,当时是以手机配件的形式推出,体验比较一般。


目前这款新产品还在收集反馈的原型阶段,至于什么时候正式发布,什么时候开售暂时都不可得知,有兴趣的话可关注下随后小窝报道。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.