Sony Motion Sonic project,一起来尬舞 - 数码窝


此前小窝曾在报道中提到SXSW 2017上索尼将会展示一些Future Lab研发的新玩意,其中包括Motion Sonic project。



我们很难定义它是什么产品,勉强归于可穿戴设备。并不同于此前我们接触的穿戴设备,它没什么常规意义上的智能功能,不能查看时间,不能连接手机,但它却可以控制声音。目前的原型产品设计有点像是朋克手环,内置多种传感器、以及麦克风,可以监测旋转、加速、角度等变化,通过这些变化检测它可以用来发出一些不同的声音,也就是把用户的身体变成发声乐器。当然,它本身其实是没有扬声器的,需要与音响等产品连接。



目前索尼在Youtube上公布了不少展示视频,不过我们并不了解它的详细信息,但从视频看似乎挺有意思的小玩意。在一切聚会,或者演出活动上应该有意想不到的效果。根据外媒The Verge的报道,SXSW 2017上索尼展示了原型产品,但佩戴比较笨重,明显不适感。


索尼方面目前并未透露这款产品在什么时候投入到市场中,从其功能方向看应该只是个小众产品,不过在商业演出等领域或许会吸引不少关注。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.