LV EYE-TRUNK iPhone手机壳国内上架,9050元起步 - 数码窝

咳咳...


其实这系列iPhone手机壳在Louis Vuitton 2017春夏系列女装发布会上就有亮相,日前正式在国内官网上线。既然是LV推出,价格不菲是肯定的,按照官网标注,Eye-Trunk系列手机壳售价9050元起步,最高42000元,仅针对iPhone 7/7 Plus。


具体来说,Eye-Trunk系列手机壳共上线四款,针对iPhone 7和iPhone 7 Plus。其中Monogram帆布面料、Monogram Reverse帆布面料、Monogram Eclipse帆布面料的iPhone 7版本售价9050元,iPhone 7 Plus版本则是9600元。黄金鳄皮面料手机壳iPhone 7版本则是38500元,iPhone 7 Plus版本是42000元。


此类奢侈品贵不贵自然没什么好讨论的啦,若有意在LV中国官网可以查看具体信息。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.