FaceBook推出一款专门查看360°视频/照片的应用,暂仅支持三星Gear VR - 数码窝

社交网络垃圾何其多?


日前FaceBook宣布推出一款针对360°视频和图片的软件,可以帮助用户快速查看FaceBook上网友贴出的此类内容。该软件大大节省了用户找寻时间,毕竟一个软件可以单独干这事儿实在是方便不少,并且这款软件提供收藏、关注等功能。


不过目前该软件仅仅支持三星Gear VR,如果你厌烦了在FaceBook海量内容中找寻360°视频和图片的话可以在Oculus商店下载试试。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.