Fitbit Alta HR推出,小升级产品 - 数码窝


今日Fitbit Alta HR推出,名字不难看出其实它是Alta的升级版本。升级了什么呢?加入了心率传感器,用户可以使用它监测心率以及增加相关功能。


这款升级版本产品价格也有点上浮,达到了149美元。如果你对一般灵巧型手环有兴趣的话,这是个不错的选择,毕竟它设计和功能已经满足了主流需求,并且数据方面还有些优势。目前Fitbit官网已经开始接受预定,四月份出货。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.