索尼Xperia XZ Premium和XZs美国发售版本还是会禁用指纹识别 - 数码窝


其实之前索尼移动推出的带有指纹识别的机型也曾在美国市场发售,并且也都屏蔽掉了指纹识别功能。不过之前都是软件手段屏蔽掉,用户可以刷写其他市场版本解除,而即将在美国市场推出的Xperia XZ Premium和XZs应该也是如此。


不过这到底是什么原因让索尼移动这么干呢?为了不让美国人用指纹识别?显然不是。按照外媒采访索尼移动北美营销负责人Don Mesa的说法看,是因为某种外部原因,索尼移动产品若是想在美国市场发售必须去掉该功能。


但是这位索尼移动高管说的比较含糊,这个“外部原因”我们只能猜测,或许是因为和美国本土运营商签订了某些协议,只能在该市场发售这种屏蔽无指纹识别功能的产品。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.