你可能想不到,Sony Building墙体百叶窗都被当作纪念品贩售了 - 数码窝


上月底索尼结束了It's a Sony展,这是Sony Building在完成使命前最后的索尼历代产品展览,该展览回顾了索尼大厦回顾了50年的历史以及对其未来的展望,并展示了连续多世代的索尼产品。这也是一个倒计时展,到2017年3月31日,索尼大厦将暂时关闭。随后将会启动为期7年的“银座索尼公园项目”,计划对银座地区包含索尼展厅在内的索尼大厦进行全面形象改造。而如果你错过了话估计随后再也看不到这种展览了,有兴趣可以看看小窝之前的介绍文章『带你看看It's a Sony展,回顾索尼历史』。


而索尼也为此推出了不少纪念品,其中包括Sony Building墙体百叶窗,这些百叶窗铝材随后拆除后将会被切歌并清理,然后包装成纪念品。尺寸为12.8 x 6 x 11.8cm,重量为160g,每个售价5000日元(包日本国内邮费,含税)。目前已经开始预购,截至时间为2017年6月30日,发货时间为2017年10月。


如果你有兴趣的话可想办法代购,毕竟不能直邮到国内。此外,贩售纪念品收入将会被捐助给慈善机构。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.