投影画面也可以触控操作,售价1499欧元的索尼Xperia Touch正式发布 - 数码窝


MWC 2017上,索尼移动正式宣布这款非常有意思的投影仪产品将在今春开售,价格1499欧元。


凭什么卖这么贵呢?这个尺寸只有69*134*143mm、重932g的小投影仪有特别的地方?是的,用户可以在投影内容上直接进行触控、拖拉等操作,就像你在触控电脑上做的那样。


它运行Android系统,拥有相机、红外传感器、扬声器,拥有3GB LPDDR3 RAM+32GB eMMC ROM组合,提供USB Type-C、HDMI Type-D接口,支持NFC、蓝牙、Wi-Fi等。内置电池可提供一小时左右续航,若是长时间使用还是插电吧。


可投射1366*768分辨率画面,最大尺寸为80英寸,100lm亮度,对比度4000:1,画面支持十点触控,用户可以投射一些视频画面、照片、信息、游戏等。此外,这款产品还支持Google Assistant,可以使用语音控制。


如此一款产品你觉得怎么样?




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.