这款看上去容易藏污纳垢的iPhone 7手机壳售价高达1700美元 - 数码窝

买个“皇帝版”iPhone 7绰绰有余...


这款售价不菲的iPhone 7手机壳来自配件商SQUAIR,之前该公司也曾为老款iPhone推出过类似手机壳产品,售价水平同样如此。


这款保护壳设计简单,一条条像是栅栏一般,采用A7075超英铝合金,该材料主要用在飞机上。并且这款配件为手工打造,按照官方说法是耗时耗力。1700美元的iPhone 7手机壳你能接受么?这可是要比“皇帝版”iPhone 7还要高的价格。



当然,能负担起这个价格配件的用户自然是有较高的收入,同时也能欣赏这种简约美吧。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.