NEC推出针对企业市场的曲面超宽显示器,MultiSync EX341R - 数码窝

不要以为只有玩家市场喜欢这种显示器...


NEC日前推出了一款针对企业市场的曲面超宽显示屏,MultiSync EX341R。这款显示器为34英寸,分辨率3440*1440,SVA面板,21:9,1800R曲度,三遍超窄,只有1.55mm。


这款产品在出厂前就经过屏幕校准,并有配套SpectraWiewll软件选购(需加钱),以为保障色彩显示的准确性。此外,它还经过了国际品质服务安全机构的低蓝光与不闪屏认证,以及拥有可检测是否有用户在屏幕前的传感器,帮助省电的同时还可以延长产品本身寿命。接口方面提供了2×HDMI 2.0、DisplayPort 1.2、4×USB 3.0,并配有1W扬声器。


本月即可买到,价格为999美元。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.