日本moeco公司推出电路基板EVA 01 iPhone 7系列手机壳 - 数码窝


日前日本moeco公司推出一款电路基板EVA 01 iPhone 7系列手机壳,该配件比较特别的地方在后背是块有EVA 01图样的电路基板,并且还有个红色电磁感应LED灯,提供白色、黑色、绿色三色选择。售价方面,iPhone 7版本含税为16200日元,iPhone 7 Plus版本含税为17280日元。


若有兴趣可在页尾链接了解具体,海淘/代购是必须的。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.