庆祝VAIO品牌20周年,勝色VAIO Z/VAIO S13系列产品亮相 - 数码窝

勝色(Kachiiro)是日本传统颜色,介于深蓝与浅紫之间。


VAIO各位不陌生,原来属于索尼旗下的电脑品牌,此前出售给了Japan Industrial Partners,独立后的VAIO依然在更新产品。


逢VAIO品牌20周年之际,勝色VAIO Z系列及VAIO S13系列亮相,硬件方面并无多少特别,不过用上了日本传统颜色勝色,这是一种介于深蓝与浅紫之间的颜色。



VAIO Z系列两款产品整个外壳和内面都使用该颜色,而VAIO S13系列则是在转轴部分使用该颜色点缀。目前新配色的两个系列产品已经在VAIO官网开售,若是在日本的用户购买比较容易些,其他地区用户则要海淘了,为了针对不同用户的需求,VAIO提供了付费更换键盘服务。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.