福布斯:LG G6不会使用骁龙835,该SoC首批需要看三星 - 数码窝

毕竟三星是高通的SoC代工厂商...



日前来自福布斯的报道称,即将在MWC 2017上推出的LG G6将会使用骁龙821,与高通最新的高端SoC骁龙835无缘。在报道中该媒体还表示骁龙835 SoC首批已经被三星拿下,4月之前推出的产品应该不会拿到这款最新SoC。


这也可以理解为什么HTC最新旗舰产品依然使用了骁龙821,而不是骁龙835。看来若想要在MWC 2017上看到搭载骁龙835的手机可能性不太大了,若有的话没准儿只是PPT产品,需要掂量掂量。有此结果其实并不算意外,毕竟三星是高通骁龙835的代工厂商,给它首发也是正常。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.