惠普推出针对教育市场的高端Windows 10一体机,Sprout Pro - 数码窝

该产品预计今年三月发售,目前尚未有价格出现。

b30ab4c6b3d6c78.jpg_600x600.jpg


CES 2017上,惠普同样更新多款新品,其中包括Sprout Pro二代。这是一款针对教育市场推出的Windows 10高端一体机,配比23英寸屏幕,搭载英特尔第7代Kaby Lake Core i7处理器,英伟达GeForce GTX 960M显卡,1TB混合硬盘,可升级至16GB DDR4内存,运行Windows 10 Pro。


此外有意思是这款产品配有一个触摸感应垫以及向外突出的英特尔RealSense 3D摄像镜头,配合使用可以实现扫描物体的功能,此外扫描后的内容可直接在摄像头下进行“手动”操作,如旋转物体、进行上色等。此外,摄像头位置还有投影仪,可投射画面或虚拟键盘使用。


该产品预计今年三月发售,目前尚未有价格出现。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.