Facebook:没有「Dislike」按钮,有的是「Reactions」情感表达 - 数码窝


9月中我们曾报道过“FaceBook CEO马克·艾略特·扎克伯格(Mark Elliot Zuckerberg)表示决定在之后推出「Dislike」按钮。扎克伯格表示在FaceBook上有时会有不适合赞(like)的消息,比如一些让人伤心的消息。同时,他还表示目前还未正式确定这个「Dislike」按钮设计成什么样子合适,并且似乎不希望任何消息中都有该按钮的出现。”


现在看来当时的理解有些问题,扎克伯格今日在FaceBook上正式宣布正在测试「Reactions」情感表达功能。和之前说道的「Dislike」按钮不同,该功能允许用户对内容表达多种情感,包括Like、Love、Haha、Yay、Wow、Sad、Angry。使用方式也比较简单,用户只需长按「like」按钮即可弹出选择。

目前该功能只在爱尔兰和西班牙测试,要想试试的话使用你懂的也是可以咯。



Mark Zuckerberg

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.