微软宣布即将关闭多个三方平台的Cortana支持,含iOS与Android - 数码窝


很多人听过、见过微软Cortana语音助手,就是没用过,这听起来有些嘲讽,但确实如此。微软日前在官方博客中宣布,随后将关闭iOS和Android版应用支持,并且在2021年也是会去掉初代Surface头戴式耳机中的相关支持。


如果你在使用该语音助手,注意微软将在今年9月7日停止所有第三方Cortana技能支持,2021年初不在继续支持前文提到的iOS和Android版本应用支持。以及2021年1月不再支持Harman Kardon Invoke智能音箱中的集成服务,为此微软为在美国的用户提供了50美元礼品卡补偿。


很明显,微软在该业务上不再抱有很高期望,或许随后还会有更多相关决定公布。此前该公司已经开始逐步去掉Windows 10上Cortana的一些针对普通消费者的功能,转向专注于服务自家人气软件,将其作为额外支持。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.