iQOO 120W超快闪充新品亮相ChinaJoy2020 - 数码窝



ChinaJoy2020如约而至,没想到本次展会参与厂商并没有减少,国内主流手机厂商都有加入,俨然有些改变展会内容的意思。iQOO作为最近几年的新生力量,同样在本次展会中有个比较大的展区,除了迎合展会主体提供各种游戏体验区域之外,甚至还展示了将在8月中旬将推出的新品所搭载的快充技术。




正如数码窝此前报道,iQOO随后会推出搭载120W超快闪充的产品,在展会上这款产品提前亮相,不过佩戴了保密壳,仅作为快充展示样机。新的快充技术非常让人惊讶,肉眼可见的速度提升,官方宣传5分钟能为4000mAh大电池充入50%的电量,15分钟,手机电量可达到100%满电状态,现场展示出入不大。此外今日iQOO还在宣传中提到,这款随后推出的新机获得了莱茵TüV安全快充认证,也是最近几家推出超高功率快充的厂商中首家获得该认证的产品。





该展会将会持续到8月3日,若在上海且对120W超快闪充有兴趣,可到高通骁龙馆iQOO展区提前见识下。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.