realme参展ChinaJoy 2020,65W SuperDart闪充是展台亮点 - 数码窝


对比往年,ChinaJoy 2020受到新冠肺炎疫情影响,热度多少有些下滑,场馆内人数稍显少了些。但这只是相对的,如果你第一次去该展会,肯定还是会惊讶看客怎么会如此之多。本次展会依然有不少国内手机厂商参加,俨然有点变为另一个消费电子展的意思,不过近些年手游相关内容为该展会主流之一,它们出现在其中并不算意外情况。




刚刚公布新品发布会时间的realme作为参展方之一,也有比较不错的展台布置,黄色和黑色的搭配在高通骁龙馆比较惹眼,从展台布置情况看,该厂商主要强调65W SuperDart闪充,设置了“真我智慧闪充站”,现场人气比较不错。除此之外,手游主流情况自然没有落下,与其他厂商一样在realme展区也有对应设置,专门布置《王者荣耀》游玩区域,为了吸引关注,现场联合领克展示了一台柠檬黄配色实车,看起来倒是和装饰很搭。 


值得一提的是,该品牌早些时候刚刚公布了125W智慧闪充技术,以及将在8月3日举行新品发布会,推出realme V5。作为平日不太容易体验到的品牌,若对产品有兴趣可以凑着周末去ChinaJoy逛逛看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.