《集合啦!动物森友会》加入「复原储存资料服务」,但用起来并不方便 - 数码窝


任天堂刚刚发布《集合啦!动物森友会》夏季免费更新第2弹预热,与过去几次更新不同,这次加入了「复原储存资料服务」,但我们仔细看过官网介绍后发现并不是那么易用的功能。



该功能其实是基于网络实现,也就是说你可以把网络备份到网络,如果你的Switch设备出现问题,可以从备份恢复资料,以保证自己的辛苦不会丢失。这听起来好像不错,但前提是你需要开通Nintendo Switch Online付费会员服务才可以使用,并且储存资料不能由玩家自己随意复原,需要联系任天堂维修服务中心解决,会视具体情况收取维修费用,并且目前存储资料不能转移到不同主机上(官方表示年内会加入支持)。



除这一新功能之外,本次更新包含烟火大会、和梦美的邂逅新玩法,后者简单来说就是梦境模式,玩家在上床休息时可以进入该模式,进入梦境空间,与梦美接触并可以在梦里参观其他人的岛屿等。其他还包含季节限定物品等小更新内容,各位若有兴趣记得在7月31日更新。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.