nubia红魔5S亮相,更进一步强调散热 - 数码窝


关注数码产品的网友应该注意到本月份国内几个游戏手机厂商都开始争相有动作,尽管这些产品都会强调游戏表现、硬件配置、特别周边等,但又有不太一样的小方向,比如刚刚发布的nubia红魔5S就更进一步强调散热表现。



具体来说,在这款新机型上,采用了更优秀的内部内部液冷导热结构,转速高达15000转的通透式主动风冷设计,同时更有全新的ICE Ag(超导金属银工艺)导热片加入,共同构成了全新的ICE 4.0多维立体散热系统。在使用时,主控所产生的热量会被大尺寸L型热管吸收与传导,通过金属中框扩散到散热风道里。再通过高转速(转速高达15000转/分钟)风扇加速从机身上左右通透的风道排出,同时也会来入外部空气实现内部气流冷热循环。此外,该机背部用到纳米导热材料后壳也会帮助散热,外部这次还镶嵌了ICE Ag(超导金属银工艺)导热片。如果这些还不够,官方还提供了红魔冰风散热魔盒配件。



这款产品采用6.65英寸1080P+级AMOLED屏幕,144Hz、240Hz屏幕报点率,适配了腾讯《QQ飞车》与《跑跑卡丁车》120Hz模式,以及《和平精英》的90Hz高刷新率模式。配备双扬声器,支持DTS:X Ultra环绕音效。同时,使用了触控报点率高达320Hz的双IC触控肩键设计。采用高通骁龙865平台,支持双模5G,辅以LPDDR5内存与UFS 3.1闪存。内置4500mAh电池,支持55W PPS快充。官方强调新推出的GPU BOOST性能优化技术,最高可有10%的GPU性能提升。前置为800万像素,后置三摄组合,主相机为6400万像素,配合800万像素超广角、200万像素微距相机,拥有NEOVISION相机家族支持,配合一些比较方便易用的拍摄功能。



售价部分,该机8+128版本为3799元、12+256版本为4399元、15+256版本为4999元。目前已经开启预定,将在8月1日正式发售。除了手机之外,对应的冰风散热魔盒散热配件售价179元,同时加推的真无线耳机售价299元,以及又一款柔性屏只能腕表nubia Watch价格为1799元/1999元,这些产品同样可以在多渠道进行预定。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.