Apple Central World将于本周五开幕,打造泰国曼谷地标建筑 - 数码窝


Apple Central World将在本周五于泰国开幕,位置在曼谷标志性的Ratchaprasong.其实也是一家Apple店面,但设计明显额别很多,外部采用全玻璃设计,内部像是巨大的树木撑起, 旋转楼梯绕树干而上,顶部像是树冠支撑。乍看之下整个建筑只有玻璃和木制,有一种贴近自然的感觉。


从位置选择看,Apple其实想把这家店面打造成当地的旅游打卡地。并且官网介绍,该店面在7月31日开业时,团队130名员工共计可以使用17种语言。而在功能性方面,其实这家店与其他店面大同小异,区域设置上多少让我们想到了北京三里屯新店面。


若有兴趣且碰巧在泰国曼谷,记得不要错过7月31日10:00的开业活动。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.