CES2021宣布改为线上进行 - 数码窝


每年在美国拉斯维加斯举行的CES国际消费电子展会都会吸引不少厂商、媒体参与,不少消费者也对此展会非常感兴趣,毕竟可以看到很多有趣的新玩意,也能对未来市场新品有一定的预判。而现在美国消费技术协会(CTA)宣布,明年这一展会因新冠肺炎疫情的影响改为线上形式。


目前美国疫情发展情况不容乐观,在明年年初举办如此大型的展会肯定不是现实的做法。并且该展会过去都会有多个地区、国家人员参展,这对疫情控制非常不利,改为线上进行也算是在意料之中。其实除CES展会之外,不少其他的展会也都改为了线上形式或者取消,此外早些时候CES Asia 2020直接宣布取消,随后也不会举办,这一展会是在上海举办的CES展会。


如果你对这个线上活动感兴趣,记得2021年1月6日-9日关注下相关报道。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.