紧随OPPO之后,realme推出125W智慧闪充技术 - 数码窝


OPPO超级闪充重大更新公开之后,realme于今日公布125W智慧闪充技术。宣传4000mAh电池可在3分钟充电33%,这个数字搭配倒是给人耳目一新的感觉。



运用全新并联三电荷泵快充技术,采用6C双电芯串联、MTW多极耳电池结构,内置14颗温度传感器、机身拥有超薄VC均热板符合散热系统,配合实现最大提升充电功率,减少能量流失,以及在同时保证平均温度在40度内。该技术还有相对不错的兼容性,可于65W PD协议快充、36W QC协议快充、125W PPS协议快充兼容,至于“兄弟厂商”与自家过去推出的协议那边,兼容VOOC、Dart、Warp、SuperVOOC、SuperVOOC 2.0、SuperDart快充协议。此外,配套充电器采用100~240V超宽电压输入,也就是说能在其他国家/地区使用。


One More Thing,realme还一起公布了SuperDart超薄充电器,包含50W和65W版本。不过我们还需要提醒一下,本次会技术公布,并不代表我们可以很快在市场看到以上介绍的技术或产品。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.