Apple Card网页版上线,减少使用局限性 - 数码窝


Apple Card目前依然主要在美国市场活动,该项服务限制于iPhone、iPad用户使用,但现在Apple上线了card.apple.com,减少这种使用限制。用户可以通过这个新网页支付账单、查看余额、查看过往账单等。


毫无疑问,这种网页版上线更多的是方便查看了解账户,对比小屏幕来说优势部分很明显。不过你需要了解,如果你想申请Apple Card,依然需要一台iPhone或者iPad。目前该服务在美国市场有不少优惠活动推出,如在Apple公司购买产品会有现金返还。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.