再次乌龙,三星Galaxy Note 20 Ultra意外现身官网 - 数码窝


过去这类事情曾出现不少次,不少人都认为是营销层面操作。无论如何,三星这次又提前把Galaxy Note 20 Ultra挂在了官网上,不过很快撤下,但没有阻止在网上大面积传播。



目前传播内容主要是两张官方宣传图,均为棕色Galaxy Note 20 Ultra。从图中看这款产品依然保留了S-P触控笔,后置多摄组合,整个镜组被安放在矩形设计中,突出比较明显,我们可以看出后置包含潜望式镜头相机。其他信息多数还是传闻阶段,都是一些大家可以猜到的消息,不再赘述。


按照三星新品推出节奏看,这款产品会在该季度推出,应该不会让大家等太久了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.