小米首款OLED旗舰电视发布,12999元大师系列 - 数码窝


多日铺垫预热之后,小米今日下午正式推出了全新的旗舰电视产品,也是旗下首款OLED电视,大师系列。 


设计上强调四窄边全面屏,屏占比超过98.8%。亮点主要集中在底座上,采用玻璃材质底座,配合呼吸灯有些创意成分,确实能吸引到眼球。不过也因为这种设计,这款电视更适合放在电视柜上,而非挂在墙面。



面板部分采用来自LG Display的OLED面板,65英寸大小,支持True 10bit专业级色深,专业显示器级色准Delta E1.5,P3广色域等。搭配AI Master画质引擎,支持杜比视界,也拥有120Hz MEMC运动补偿、1ms相应速度。


采用四核A73处理器,拥有独立APU,运行MIUI for TV,可联动小爱同学。资源方面覆盖国内4大主流内容平台,可一触投屏。此外拥有3D全景声音响系统,配合50Hz超潜低音炮,支持杜比全景声2.1.2。拥有HDMI2.1接口,下一代微软、索尼游戏主机也没什么新的支持问题。


这款电视目前只有65英寸可选,价格为12999元,将在7月3日上午10:00开售。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.