一加亲民手机名为OnePlus Nord,首先在印度及欧洲市场推出 - 数码窝


最近关于一加将推出手机的消息非常多,来自各种渠道,有真有假,官方也对外表示过会有“新成员”出现。日前该公司的官方Twitter直接公布了这一产品名称,OnePlus Nord,并在消息中调侃了下网传爆料。


确实此前一加曾推出过OnePlus X,虽然也能看出部分用心地方,但当时由于市场影响及品牌等原因,并没有获得很好的反响。本次这款产品有些卷土重来的意思,目前一加品牌高端机型销售情况良好,也有了更大的品牌影响力,适时推出此类产品也在预计之中。


此前曾泄露该产品配置信息,采用6.55英寸90Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙765G芯片,辅以6GB RAM+128GB ROM组合,此外还会搭载后置多摄组合,主摄为4800万像素相机,并有1600万像素超广角相机。


据悉该机将在7月10日于印度市场发布,感兴趣的网友不要错过了。另外刘作虎曾于5月底在国内微博表示一加产品线即将迎来“新成员”,这应该意味着OnePlus Nord会在国内市场推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.