当你想分享三个月前内容时,FaceBook新功能会有专门提醒 - 数码窝


如今社交网络已经成为不少网友了解世界的主要渠道之一,也因此保证一些内容时效性就变得尤为重要,因为它们可能会引网友误解。FaceBook最近上线的新功能就是针对此情况,可以在用户分享旧内容时,通过弹出警告提醒用户。


具体来说,当用户想要分享超过90天的内容时,会有专门的提醒,表示它已经是三个月前的内容,当然如果更久的话也会有对应提醒。同时,FaceBook也公布了与新冠肺炎疫情相关的新功能,确保用户了解到的相关信息正确性、权威性,以免会被误导。


其实后面提到的功能我们过去在其他社交平台也有看到过, 时效性提醒这个功能虽然听起来没多少必要,但就我们上网习惯来说,其实很少有人会在看到网友分享内容时注意具体时间,专门提醒或许会有不错的效果。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.