Apple新iPhone或不标配电源适配器及有线耳机 - 数码窝

郭明池(Ming-chi Kuo)最近再次提到了部分Apple新品消息,其中有不少用户关心的iPhone新品。这位分析师表示今年的新iPhone不会附带电源适配器、耳机,提到的原因是由于新品支持5G导致成本增加,减少标配配件可以节省成本,并缩小包装方便运输。



该分析师表示Apple会抛弃过去低功率电源适配器,而是单独售卖20W电源适配器。该分析师还提到了10.8英寸iPad、明年8.5英寸iPad mini会标配电源适配器的事情。其实目前市场上很多“减配”产品其实没有附带电源适配器,但多数都会标配线缆。由于Apple AirPods热销,传统的EarPods其实很多人不再继续使用,甚至是都未拆封过,如果在调整价格的前提下去掉这些不是非常刚需的配件,相信很多消费者会愿意接受,对于Apple来说也更容易卖出高端配件。


当然,这位分析师说到的这些信息并非独家,这些信息此前也曾有媒体提到,由于Apple近些年产品保密确实不像过去一样密不透风,爆料信息真实性也有明显提高。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
鲁ICP备17039368号-2
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.